Mot de passe oublié ?
Inscription
Identification
Votre pseudo
Votre mot de passe
Retenir
Connexion
Waiting
Créez votre compte et accédez sans limite à tous les sites Enelye.
Votre pseudo dois faire au moins 4 caractères et bien sur ne dois pas être déjà pris.
Votre pseudo
Votre mot de passe dois faire au moins 6 caractères.
Votre mot de passe
Confirmation
Votre adresse mail est très importante, elle vous permettra de pouvoir retrouver votre mot de passe en cas de perte par exemple.
Elle ne sera JAMAIS vendu ou cédé à qui que se soit.
Votre adresse mail
Confirmation
J'ai lu et j'accepte les conditions générales d'utilisation du site
Valider mon inscription
Mot de passe oublié ?
Pas de problème, nous vous en créons un autre, vous le recevez par mail (vérifier vos spams), et vous n'avez plus qu'a le personnaliser directement sur votre compte Enelye.
Votre Pseudo ou Mail
Réinitialiser mon mot de passe
Geneworld.net
Certaines fonctionnalités du sites sont réservées aux membres Enelye.
Afin de profiter pleinement de celui-ci n'hésitez pas à créer un compte, c'est gratuit et rapide !
AccueilGénériquesManga / AnimesSortiesCollectionsDessins / FictionsCulture d'asieBoutiquesRecherche Recherche

SUIVEZ GENEWORLD !

Sur FacebookSur Facebook
Suivre Geneworld sur Facebook
Sur TwitterSur Twitter
Geneworld.net>Recettes asiatiques>Tori kara-age

TORI KARA-AGE

Tori kara-age
Les Tori kara-age sont des beignets de poulet japonais simples à faire...

Ingrédients pour 2 ou 3 :

- 2 cuisses entières de poulet comprenant le pilon et la cuisse (PAS de blanc poulet car ceci est trop sec)
- un œuf
- un bon morceau de gingembre
- une gousse d'ail
- de la Maïzena (farine de maïs)
- de la farine
- de l'huile
- du sel et du poivre

1 - Epluchez le gingembre en suite râpez le finement, et faite de même pour l'ail.

2 - Coupez les cuisses de poulet en morceau (pas trop gros de préférence).

3 - Ensuite versez l'ail et le gingembre dans le plat où se trouve le poulet.

4 - Après l'ail et le gingembre, incorporez la farine, la Maïzena et l'œuf dans le récipient de viande (mélanger à la main pour que tout soit parfait) puis mélangez bien le tout, laissez reposer au frigo 15min...

5 - La dernière étape consiste à la cuisson : pour cela versez l'huile dans une poêle (grosse) un peu plus de la moitié de la poêle puis surveillez chaque morceaux (selon la taille le temps de cuisson varie) et sortez les dès que les morceaux son dorés en prenant soins de bien les poser sur un essuie tout pour absorber l'huile....

Truc en plus : mettre avec du riz (pour le diner), du concombre et tomates cerises et quelques épices, piment ou du poivron (pour ceux qui craignes les piments) avec sauce tabasco.

COMMUNAUTÉ

Complexité :
2.00/52.00/52.00/52.00/52.00/5
Evaluation :
4.00/54.00/54.00/54.00/54.00/5

GOODIES GENEWORLD

Tasse bicolore - Papillons
Tasse bicolore - Papillons
Afficher toutes les news Enelye
Accéder aux forums de discussions Enelye
Acheter vos mangas et BD sur Manga Center

TOY CENTER

Acheter vos Pokémon Écarlate et Violet Evolution à Paldéa sur Toy Center

LES RECHERCHES LES PLUS POPULAIRES

  Le bus magique    Power rangers    Dschungelbuch - mowgli und seine freunde    Bible black : la noche de walpurgis    Mouk    La maison de mickey    Albert, le 5ème mousquetaire    Le royaume des couleurs    Angela anaconda    Les contes de la rue broca    El osito misha    Les triplés    Les aventures de robin des bois    Cat's eye    Galactik football    Le petit nicolas    Mirmo zibang !    Minifée    Grabouillon    Fairy tail    Kiki, entregas a domicilio    Beyblade burst    Kangoo juniors    Simsala grimm    Wagamama fairy mirumo de pon !    Chi - une vie de chat    Onegai my melody    Minus et cortex    Atomic betty    Naruto shippuden    Shin angel    Boku no pico    Hello kitty    Les aventures du marsupilami    Petit ours brun    Countdown conjoined !    Maya l'abeille    Mes parrains sont magiques    Sam le pompier    Ana wa akhi  
Geneworld.es Geneworld.fr Geneworld.net - Fighting cards - Mangavortex - Anoukis Shop - Pavillon Noir
Site membre du réseau Enelye - Copyright © 2004-2024, Anoukis Multimedia