Mot de passe oublié ?
Inscription
Identification
Votre pseudo
Votre mot de passe
Retenir
Connexion
Waiting
Créez votre compte et accédez sans limite à tous les sites Enelye.
Votre pseudo dois faire au moins 4 caractères et bien sur ne dois pas être déjà pris.
Votre pseudo
Votre mot de passe dois faire au moins 6 caractères.
Votre mot de passe
Confirmation
Votre adresse mail est très importante, elle vous permettra de pouvoir retrouver votre mot de passe en cas de perte par exemple.
Elle ne sera JAMAIS vendu ou cédé à qui que se soit.
Votre adresse mail
Confirmation
J'ai lu et j'accepte les conditions générales d'utilisation du site
Valider mon inscription
Mot de passe oublié ?
Pas de problème, nous vous en créons un autre, vous le recevez par mail (vérifier vos spams), et vous n'avez plus qu'a le personnaliser directement sur votre compte Enelye.
Votre Pseudo ou Mail
Réinitialiser mon mot de passe
Geneworld.net
Certaines fonctionnalités du sites sont réservées aux membres Enelye.
Afin de profiter pleinement de celui-ci n'hésitez pas à créer un compte, c'est gratuit et rapide !
AccueilGénériquesManga / AnimesSortiesCollectionsDessins / FictionsCulture d'asieBoutiquesRecherche Recherche

SUIVEZ GENEWORLD !

Sur FacebookSur Facebook
Suivre Geneworld sur Facebook
Sur TwitterSur Twitter

ZARU SOBA OU ZARU UDON

Zaru soba ou zaru udon
En été, beaucoup de japonais ont coutume de manger des nouilles froides. Ce plat, servi dans une passoire en bambou appelée zaru, peut être constitué de soba (à base de farine de sarrasin) ou bien d'udon (à ase de farine de blé).

Ingrédients :
Pour 2 ou 3 personnes :
- 1 sachet de soba ou udon (250gr)

La soupe :
- 250ml environ de soupe préparée avec le sobatsuyu (bouillon de soupe pour soba - vendu dans les épiceries asiatique), diluée avec de l'eau selon la proportion indiquée. (En général : 80ml de sobatsuyu + 170ml d'eau)

Le Yakumi (les condiments pour la soupe) :
- 5cm de poireau (ou 10cm de ciboulette)
- sésame blanc
- wasabi ou gingembre en tube (vendu dans les épiceries asiatique)
- (kisami)nori (feuille d'algues séchées coupées en petites lamelles)


Préparation et cuisson :
1 - Coupez les poireaux en deux dans le sens de la longueur.

2 - Puis émincez finement chaque morceau.

3 - Rassemblez dans une assiette tous les condiments (poireau, sésame, nori, wasabi ou gingembre)

4 - Préparez la soupe

5 - Préparez les soba : les mettre dans de l'eau bouillante pendant 6 min

6 - Une fois cuites, rincez les nouilles avec l'eau froide.

7 - Egouttez-les et servez-les dans une assiette (ou dans un zarusi vous en avez)

8 - Versez la soupe dans un petit bol, et ajoutez-y les condiments.

9 - Trempez les nouilles dans la soupe et dégustez.

COMMUNAUTÉ

Complexité :
1.00/51.00/51.00/51.00/51.00/5
Evaluation :
3.25/53.25/53.25/53.25/53.25/5

GOODIES GENEWORLD

Tasse bicolore - Ichigo
Tasse bicolore - Ichigo
Afficher toutes les news Enelye
Accéder aux forums de discussions Enelye
Acheter vos mangas et BD sur Manga Center

TOY CENTER

Acheter vos Pokémon Écarlate et Violet Faille Paradoxe sur Toy Center

LES RECHERCHES LES PLUS POPULAIRES

  Boku no pico    El osito misha    Galactik football    Mirmo zibang !    La maison de mickey    Cat's eye    Les aventures du marsupilami    Albert, le 5ème mousquetaire    Kiki, entregas a domicilio    Power rangers    Dschungelbuch - mowgli und seine freunde    Countdown conjoined !    Les aventures de robin des bois    Wagamama fairy mirumo de pon !    Mes parrains sont magiques    Ana wa akhi    Les triplés    Le royaume des couleurs    Bible black : la noche de walpurgis    Le bus magique    Naruto shippuden    Hello kitty    Maya l'abeille    Grabouillon    Onegai my melody    Les contes de la rue broca    Chi - une vie de chat    Minifée    Sam le pompier    Petit ours brun    Shin angel    Atomic betty    Le petit nicolas    Fairy tail    Beyblade burst    Minus et cortex    Mouk    Angela anaconda    Simsala grimm    Kangoo juniors  
Geneworld.es Geneworld.fr Geneworld.net - Fighting cards - Mangavortex - Anoukis Shop - Pavillon Noir
Site membre du réseau Enelye - Copyright © 2004-2024, Anoukis Multimedia